Domande? Chiamaci: 0585 92146

Allevamento sostenibile

Scopri il calendario delle consegne

Pacchi spesa mensili

Scamone

Scamone

Scamone

Una sua importante caratteristica è la versatilità.

Infatti può sostituire egregiamente molte altre parti, se queste non risultano disponibili. È anche il pezzo tradizionale della “fettina” e del “carpaccio di manzo“.

Categoria:

Descrizione

Scamone

Lo scamone è un taglio di carne bovina di prima categoria.

Rappresenta il pezzo di congiunzione tra la lombata e la coscia, grosso taglio formato da grandi masse muscolari che si trova proprio sulla groppa, al termine della lombata. Essendo particolarmente tenero, si presta soprattutto per i brasati, stracotti, stufati e roast-beef; è altrettanto apprezzato nelle cotture alla griglia (soprattutto le parti migliori, che si trovano nel cuore del pezzo).

Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.

Informazioni aggiuntive

Peso 1 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Scamone”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Torna in cima