Scamone
Una sua importante caratteristica è la versatilità.
Infatti può sostituire egregiamente molte altre parti, se queste non risultano disponibili. È anche il pezzo tradizionale della “fettina” e del “carpaccio di manzo“.
Domande? Chiamaci: 0585 92146
Allevamento sostenibile
Scopri il calendario delle consegne
Pacchi spesa mensili
Scamone
Una sua importante caratteristica è la versatilità.
Infatti può sostituire egregiamente molte altre parti, se queste non risultano disponibili. È anche il pezzo tradizionale della “fettina” e del “carpaccio di manzo“.
Scamone
Lo scamone è un taglio di carne bovina di prima categoria.
Rappresenta il pezzo di congiunzione tra la lombata e la coscia, grosso taglio formato da grandi masse muscolari che si trova proprio sulla groppa, al termine della lombata. Essendo particolarmente tenero, si presta soprattutto per i brasati, stracotti, stufati e roast-beef; è altrettanto apprezzato nelle cotture alla griglia (soprattutto le parti migliori, che si trovano nel cuore del pezzo).
Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
Peso | 1 kg |
---|
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.