Domande? Chiamaci: 0585 92146

Allevamento sostenibile

Scopri il calendario delle consegne

Pacchi spesa mensili

Azienda agricola

CARNI BOPVINE E SUINE PREGIATE , SALUMI

Azienda agricola2020-11-18T12:36:21+01:00

Allevamento sostenibile

L’azienda agricola Claudio Carnacioli opera da oltre 20 anni nel settore della macelleria. Il giovane Claudio, affascinato dagli antichi mestieri, fin da piccolo si è appassionato al lavoro di norcino, che il padre svolgeva privatamente per le vicine fattorie.

Claudio è oggi un apprezzato macellaio e salumiere.

La macelleria si trova a Fivizzano.

Nel laboratorio all’interno della macelleria Claudio prepara i salumi utilizzando le ricette di una volta, tramandategli dal padre. I profumi e i sapori dei salami lardellati, delle mortadelle lunigianesi, delle coppe, dei guanciali evocano tempi passati, gusti quasi scomparsi. Le salsicce sono prodotte utilizzando le parti più gustose, e utilizzando esclusivamente ingredienti naturali.

Da qualche anno i prosciutti, spediti a Langhirano per la stagionatura, completano l’assortimento.

A garantire la qualità del prodotto sono le carni che vengono prodotte nella propria tenuta, dove i bovini pascolano liberi. Nell’azienda agricola a Noletta, vengono allevati bovini, suini e pollame.

I maiali sono nati e allevati in Toscana.

Il progetto in fase di implementazione prevede la realizzazione di un macello dedicato al pollame.

L’azienda agricola applica le buone prassi in tema di benessere animale.

signature-2

ANIMALI AL PASCOLO

Fra le montagne dell’Appennino

Get the best tips & tricks

Recent articles

Torna in cima