- Allevato da noi
- Trasformato da noi
- NO conservanti
- NO antibiotici
- NO coloranti
- NO glutine
- NO lattosio
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EsauritoArrosto di manzo Come tutti i tagli del posteriore, quella da cui ricaviamo il pezzo per l’arrosto di manzo è particolarmente magro e si addice alla preparazione di un arrosto molto leggero e asciutto.
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200 gr | 14 € al kg Una parte raccomandata per realizzare ricette gourmet quali la lingua salmistrata o per essere aggiunta al bollito misto
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Bollito misto con osso Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
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Parte alta dell’arista custodita dalle due spalle del maiale che la proteggono, è un prodotto molto tenero con una buona percentuale di grasso infiltrato che rende la carne morbida e gustosa. Se tagliata abbastanza alta, è perfetta per cotture alla griglia, buona per arrosti misti in abbinamento con volatili e per produrre ottimi fegatelli come da nostra tradizione. Da questo prodotto nasce il capocollo Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Quello che viene chiamato comunemente “muscolo” è un taglio ricavato in prossimità dello stinco. E’ molto ricco di collagene per cui, dopo un’adeguata cottura, si presenta molto morbido e “umido”, pur non essendo grasso. La morbidezza che lo contraddistingue è tuttavia subordinata a una cottura che deve essere molto prolungata. Il brodo che se ne ricava è più denso di quello ottenuto dal bollito con osso e, raffreddandosi, non è raro che si trasformi in gelatina. È formato, in parti pressappoco uguali, da osso, carne e grasso. Ricca di succhi saporiti, la polpa si presenta tenera ma non molle.