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Fiorentina nel filetto Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Grazie alle evidenti caratteristiche di tenerezza, è un taglio facile da preparare anche per chi non eccelle in cucina. Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Ricavate dai migliori tagli del quarto posteriore, sono tenerissime, molto gustose, magre e pronte in pochissimo tempo. Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
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La costata è la classica bistecca “con il manico”, ricavata sezionando la parte anteriore della lombata in corrispondenza di ciascuna vertebra, ottenendo una fetta di carne piuttosto spessa, unita al processo spinoso vertebrale. Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Piatto ricco della cucina povera La carne accuratamente selezionata nei tagli dell’anteriore, scegliendo i le parti più infiltrate di grasso (per quanto si possa parlare di “grasso” in una carne così magra) e tagliandole a cubetti regolari. Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Bollito misto con osso Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
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Prima parte di spalla,dove viene effettuato il taglio di quarto. Adatto per la brace. Chiamato anche Gran Pezzo o Reale Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.