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EsauritoArrosto di manzo Come tutti i tagli del posteriore, quella da cui ricaviamo il pezzo per l’arrosto di manzo è particolarmente magro e si addice alla preparazione di un arrosto molto leggero e asciutto.
- Allevato da noi
- Trasformato da noi
- NO conservanti
- NO antibiotici
- NO coloranti
- NO glutine
- NO lattosio
Confezionato sottovuoto.
Modalità di conservazione: conservare a temperatura tra 0°C e 4°C. Si raccomanda di non forare la confezione. Scadenza: consumare entro 14 giorni dalla data di confezionamento; una volta aperta la confezione, consumare entro 3 giorni, previa accurata e completa cottura. -
Scamone Una sua importante caratteristica è la versatilità. Infatti può sostituire egregiamente molte altre parti, se queste non risultano disponibili. È anche il pezzo tradizionale della “fettina” e del "carpaccio di manzo“.
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Il Pacco Maxi è pensato per venire incontro alle esigenze di una famiglia 8,1 kg di carne di manzo, maiale e salumi di nostra produzione!
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Mortadella della Lunigiana Intera o trancio | Prezzo al kg
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Parte alta dell’arista custodita dalle due spalle del maiale che la proteggono, è un prodotto molto tenero con una buona percentuale di grasso infiltrato che rende la carne morbida e gustosa. Se tagliata abbastanza alta, è perfetta per cotture alla griglia, buona per arrosti misti in abbinamento con volatili e per produrre ottimi fegatelli come da nostra tradizione. Da questo prodotto nasce il capocollo Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Arista di maiale con osso Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
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Grazie alle evidenti caratteristiche di tenerezza, è un taglio facile da preparare anche per chi non eccelle in cucina. Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
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Fiorentina nel filetto Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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La costata è la classica bistecca “con il manico”, ricavata sezionando la parte anteriore della lombata in corrispondenza di ciascuna vertebra, ottenendo una fetta di carne piuttosto spessa, unita al processo spinoso vertebrale. Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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Pancetta (o cima) ripiena Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
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200 gr | 14 € al kg Una parte raccomandata per realizzare ricette gourmet quali la lingua salmistrata o per essere aggiunta al bollito misto
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Prima parte di spalla,dove viene effettuato il taglio di quarto. Adatto per la brace. Chiamato anche Gran Pezzo o Reale Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.