-
Arista di maiale con osso Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
-
Bistecche di maiale con osso Prezzo al kg, confezionate sottovuoto.
-
Grazie alle evidenti caratteristiche di tenerezza, è un taglio facile da preparare anche per chi non eccelle in cucina. Prezzo al kg, confezionato sottovuoto.
-
Fiorentina nel filetto Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
-
La costata è la classica bistecca “con il manico”, ricavata sezionando la parte anteriore della lombata in corrispondenza di ciascuna vertebra, ottenendo una fetta di carne piuttosto spessa, unita al processo spinoso vertebrale. Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
-
Pancetta (o cima) ripiena Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.
-
200 gr | 14 € al kg Una parte raccomandata per realizzare ricette gourmet quali la lingua salmistrata o per essere aggiunta al bollito misto
-
Prima parte di spalla,dove viene effettuato il taglio di quarto. Adatto per la brace. Chiamato anche Gran Pezzo o Reale Prezzo al kg, confezionata sottovuoto.